发布招聘信息发布简历
长沙111兼职网 >> 长沙促销导购兼职招聘 > 骊住木门地板导购员

    骊住木门地板导购员

    兼职类别:促销导购
    工资待遇:5000元/月
    兼职地区:长沙全市兼职
    招聘单位:湖南依卓装饰材料销售有限公司
    发布时间:2017-11-19
    在这里你能得到什么:我们今年下半年才进入长沙市场,​‌‌比起已经成型的公司,我们机会更大,你获得的机会也会更大,在这里你不光能了解所做工作的知识,因为骊住木门获得过IF世界设计大奖,你更能学会更多家装方面的知识,如何谈客户,如何接触设计师,还有一些简单有用的线上和网络推广,这些你都能学到。为你今后的道路会很有帮助。
    招聘条件:女性优先,20-35岁,中专以上学历,形象较好、性格热情开朗,良好的心理素质和较强的服务意识;有销售经验,建材工作经验的优先;我们会教你很多东西,希望你能主动学习。
    1、负责展厅销售业务接待,树立公司形象,为客户讲解展厅相关产品的风格,性能以及产品内涵价值
    2、负责接待客户并进行记录,定期跟踪已订单和意向客户;为客户制定其购买产品的搭配方案,核算出相应的报价,以及签单后的后期工作
    3、负责维护整个店面的清洁卫生,做好卖场内装饰品的陈列以及安全维护工作,保持摆放整齐、清洁有序;
    4、定期回访用户,保持联系,负责顾客投诉处理及上报工作任职资格:
    工作时间:9:30-18:00
    工资待遇:试用期保底2500-3000元+提成。转正后底薪加提成优秀的销售员晋升店长。(我们不会只做两家店,期待优秀的你成为店长的一员)
    工作地点:高桥居然之家、世纪金源居然之家
联系时请说明信息来自 长沙111兼职网
    联系方式
    Email:2003658975@qq.com
    联系人:赵正
    0
    广告服务联系我们